TSV Dennach siegt beim Champions Cup

07.01.2022 – 08.01.2022

Ratingen ( EFA/jal) Der TSV Dennach gewinnt zum 7 x in Folge  das Finale des EFA 2022 Champions Cup Women. Der Ausrichter TSV Calw holt Silber.

Finale: TSV Dennach (DE) – TSV Calw (DE) 4:2 (15:13, 11:9, 11:9, 9:11, 11:13, 11:5) Spielberichte unten.

Spiel um Platz 3

ASKÖ Seekirchen (AT) – SVD Diepoldsau-Schmitter (CH) 2:4 ( 13:11 6:11, 9:11, 11:9, 7:11, 4:11) Spielberichte unten

Halbfinale 2: TSV Calw (DE) : SVD Diepoldsau-Schmitter (CH)   4:2 (7:11, 11:3, 11:5, 8:11, 11:8, 11:9) Spielberichte unten

Halbfinale 1: TSV Dennach (DE) : ASKÖ Seekirchen (AT) 4:1 (11:9, 11:8, 9:11, 11:6, 11:5)  Spielberichte unten

Spielberichte

1. Satz: 15:13
Leinenball Sonja Pfrommer, Calw geht in Führung. Kurze, zur knapp für Laura Flörchinger, Punkt für Dennach. Ass von Henriette Schell zum 1:2 für Calw. Starke Annahme von Laura Flörchinger, Calw geht weiter in Führung. Ass von Fenja Stallecker auf Sandra Janot (2:3). Leinenfehler Calw zum Ausgleich. Dennach geht in Führung mit 4:3. Angriff auf Henriette Schell, Kurze auf Laura Glauner zum 6:3. Auszeit Calw. Ruhe in der Halle, volle Konzentration. Schöner Spielaufbau bei Calw. Ass von Henriette Schell in die Lücke hinten links (6:4). Preller auf Fenja Stallecker, Calw holt auf. Laura Glauner knapp ins Aus nach Rettungsaktion. Punkt für Dennach zum 8:5. Dennach punktet weiter, die Stimmung ist gut (9:5). Angriff von Henriette Schell endet im Punkt für die Löwinnen. Mutiges Spiel bei Calw, starke Abwehr Denise Zeiher – Spielzug endet mit Punkt für die Calwerinnen (9:7). Fehler von Fenja Stallecker, Calw holt weiter auf. Absprachefehler bei Dennach zwischen Zuspiel- und Schlagfrau, Punkt für Calw, Ausgleich. Spannender erster Satz! Timeout der pink ladies. Ass von Henriette Schell auf hinten links, Laura Schinko, Satzball Calw. Ass von Fenja Stallecker zwischen Calwer Schlagfrau und Abwehr, Ausgleich 10:10. Satzball Dennach. Schlaues Spiel von Henriette Schell, kurz, Calw gleicht aus. Neuer Spielstand 12:12. Ass von Sonja Pfrommer. Fehler bei der Annahme von Fenja Stallecker, 13:13. Laura Glauner hechtet zur Kurzen, Zuspiel zu lang, Punkt Dennach. Fenja Stallecker schlägt das Team zum 15:13. Der TSV Dennach gewinnt den ersten Satz mit 15:13 Punkten.

2. Satz: 11:9
Ball nicht berührt, Punkt für Calw. Henriette Schell holt die Kurze, Punkt geht an die Dennacher (1:1). Laura Glauner mit kurzem Ball zum 2:1 für Calw. Starke Annahmen von Sandra Janot, Ball geht beim Schlag ins aus, Ausgleich. Dennach kämpft um den nächsten Punkt, der geht aber an die Löwinnen (2:3). Gerader Ball auf der rechten Außenlinie von Sonja Pfrommer, Punkt. Henriette Schell trifft das Loch in der Dennacher Abwehr, Führung für Calw 4:3. Denise Zeiher rettet die Bälle auf der “pinken” Seite, Ausball Fenja Stallecker,  Calw baut Führung weiter aus. Starker Schlag von Dennach Richtung Wand (4:5). Leinenball Henriette Schell. Calw punktet (5:6). Laura Glauner mit kurzem Angriff, Punkt! Einwandfreie Abwehr von Leonie Pfrommer, Punkt geht an die pink ladies. Rettungsaktion der linken Seite der Dennacher. Spielstand 6:7. Stolperer bei Laura Flörchinger, Punkt geht an Dennach, Ausgleich. Preller auf die Calwer Seite, Punkt. Auszeit der Heimmannschaft bei 8:7. Henreitte Schell auf Finja Stallecker, mit Erfolg – Ausgleich 8:8. Ass von Sonja Pfrommer, keine Chance für Laura Glauner. Calw bekommt den Kurzen nicht – Satzball Dennach 10:8. Linienball, Calw verkürzt auf 10:9. De letzte Punkt im zweiten Satz geht an die pink ladies, Satzgewinn mit 11:9 Punkten.

3. Satz: 11:9
Nr. 1 Stephanie Dannecker für Laura Glauner. Anspiel Sonja Pfrommer mit einer kurzen, abgewehrt. Abwehrfehler bei Sandra Janot führt zum 1:0 für Dennach. Fenja Stallecker mit Preller zum 2:0. Es folgt ein kurzer der Schlägerin und Ausbau der Führung. Nach langem Spielzug holen die Löwinnen auf 3:1 auf. Leine von Steffanie Dannecker. Dennach mit Kurzem aus dem Spiel zum 5:1. Ungenaue Entscheidung: Diskussion zwischen Dennacher Trainer Joachim Bork und Schiedsrichter Johann Geisecker führen zur gelben Karte. Absprachefehler Dennach, Spielstand 6:2. Sonja Pfrommer mit Punkt aus dem Angriff. Steffanie Dannecker punktet auf Sonja Pfrommer zum 7:3. Nach 8:4 nimmt Calw eine Auszeit. Leinenball von Dennach. Sonja Pfrommer punktet über Stephanie Dannecker zum 9:4. Starke Annahme von Leonie Pfrommer, schönes Zuspiel, Punkt über Anna-Lisa Aldinger. Calw verkürzt auf 9:6 mit Prellerball von Stephanie Dannecker. Leinenball Fenja Stallecker, Auszeit Dennach. Spannendes Spiel, die Fans sind laut! Die Löwinnen kämpfen und ziehen nach zum 9:8. Abwehr Stephanie Dannecker ohne Erfolg, Punkt Dennach. Deutlicher Ausball von Fenja Stallecker über Henriette Schell (10:9). Schlag auf Sandra Janot, Satzgewinn. Der TSV Dennach gewinnt den dritten Satz mit 11:9 Punkten.

4. Satz: 9:11
Dennach führt 2:0. Stark gekämpft von Fenja Stallecker. Auch der vierte Satz startet spannend. Ausball Henriette Schell, 3:0 für die pink ladies. Abwehrfehler Laura Schenko. Calwer Abwehr überzeugt, Dennacher ebenso. Henriette Schell knapp hinter die Leine vorne rechts (3:2). Angabe: Ausball Sonja Pfrommer. Zu kurz für Laura Flörchinger, Punkt für Dennach (4:3). Ass von Calwer Schlagfrau auf die Wandseite. Ausgleich 4:4. Laura Flörchinger holt sich die Kurze, Henriette Schell trifft die Leine. Angabe geht ebenso in die Leine, Punkt für Dennach. Auszeit Calw bei 6:4. Leinenball Fenja Stallecker, darauf starker Schlag von Sonja Pfrommer, Punkt. Ball auf die Wandseite, Fehler Calw (8:5). Sonja Pfrommer auf Laura Flörchinger mit Erfolg, pink ladies bauen Führung weiter aus. Starke Annahme Anna-Lisa Aldinger. Laura Schenko ruft für die Kurze von Stephanie Dannecker, doch der war zu kurz, Punkt Calw (9:6). Löwinnen punkten zum 9:7. Henriette Schell verkürzt weiter mit Punkt über Sonja Pfrommer. Starkes Spiel von Calw zum Ausgleich 9:9. Der TSV Dennach nimmt eine Auszeit. Sandra Janot mit spitzen Abwehr. Dennach kämpft. Und nochmal, aber ohne Erfolg. Calw geht mit 10:9 in Führung, Satzball. Deutlicher Ausball von Fenja Stallecker führt zum Sieg der Löwinnen. Der TSV Calw gewinnt den vierten Satz mit 11:9 Punkten. Es geht weiter in den fünften Satz, in 10 Minuten.

5. Satz: 11:13
Dennach punktet mit der ersten Abgabe. Calw gleicht aus. Abwehrfehler Laura Flörchinger zum 2:1. Calw zum Ausgleich. Abwehrfehler Schlagfrau Stephanie Dannecker. Henriette Schell geicht aus. Starke Prellerabwehr auf der “organgenen” Seite. Starker Schlag der pink ladies auf Sandra Janots linken Arm, Fehler. Auszeit Calw bei 4:3. Die Calwerinnen gleichen auf 4:4 aus. Sonja Pfrommer versucht es über die Kurze, Henriette Schell währt ab. Fenja Stallecker schlägt genau auf die hintere Linie zum 5:4. Henriette Schell mit Preller an die Wand zum Ausgleich. Die Stimmung in der Halle ist gut! Ausball Fenja Stallecker nach langem Spielzug. 5:6, Calw geht in Führung. Henriette Schell holt die Kurzen, Angriff geht ins aus (6:6). Ausball von Calw. Spielstand 8:6 nach Preller von Fenja Stallecker auf Schlagfrau Calw. Sandra Janot mit super Abwehr. Sonja Pfrommer erkämpft sich den Kurzen von Stephanie Dannecker. Leinenball der Calwer (9:6). Abwehrfehler Calw, Punkt Dennach. Leinenball von Sonja Pfrommer, weiterhin Satzball 10:7. Stille in der Halle. Calw holt die Kurze raus, Stephanie Dannecker punktet! Henriette Schell mit Ass auf Laura Schenko – Punkt für Calw zum 10:9. Auszeit Dennach. Sonja Pfrommer nimmt Henriette Schell aus dem Spiel, Stephanie Dannecker versent den Ball zwischen Abwehr und Mitte, Gleichstand – Spannung pur! Dennach erneut zum Satzball (11:10). Schöner Spielaufbau bei Calw: Laura Flörchinger, Stephanie Dannecker, Henriette Schell, Punkt! Laura Schenko kommt nicht an die Halblange – Calw mit dem ersten Satzball im Satz fünf. Calwer Abwehr hält Stand. Preller von Stephanie Dennacker nach Schusszuspiel beendet den fünften Satz. Calw gewinnt mit 13:11 Punkten.

6. Satz: 11:5
Lauffehler von Leonie Pfrommer führt zum 1:0 für die Dennacher. Die pink ladies gehen weiter in Führung. Stephanie Dannecker mit super Abwehr, doch das Zuspiel kommt nicht. Nach Angabenfehler der Löwinnen steht es 4:1 für die Dennacher. Super Abwehr von Laura Schenko. Angriff Henriette Schell auf Anna-Lena Aldinger gelingt. Calw geht zum 4:2 in die Auszeit. Stephanie Dannecker holt Spitzenball von Sonja Pfrommer. Zuspielfehler Sandra Janot zum 5:2. Ausball Henriette Schell. Starke Abwehr von Sonja Pfrommer, unterhalb von Fenja Stallecker. Hennriette Schell holt die Kurze. Fehler der Löwinnen führt zum 7:4. Fenja Stalleckers Ass wird zum Punkt für Dennach. Preller vorne rechts ins Publikum auf Calwer Seite (9:4). Punkt für Calw. Klasse Spielzug! Dennach mit Satzball bei 10:5. Zusammenspeil der pink ladies passt (11:5). Der Titelverteidiger TSV Dennach jubelt zum Satz-, Spiel- und Turniersieg.

Foto Siegerehrung: AFloerchinger

Spiel um Platz 3:

ASKÖ Seekirchen (AT) – SVD Diepoldsau-Schmitter (CH) 2:4 (13:11 6:11, 9:11, 11:9, 7:11, 4:11)

1. Satz: 13:11
Der SVD punktet zum 1:0. Die Österreicherinnen gleichen aus. Leinenball Lena Wahl, Ass von Lena Fischer – Spielstand 3:1. Zwei weitere Angabenfehler der Schweizerinnen. Die Mannschaft aus Seekirchen geht weiter in Führung mit 6:1 Punkten. Alessia Benz erkämpft sich die Kurze, Diepoldsau holt auf (6:3). Starker Angriff von Tanja Bogner – Spielstand 6:5 und Timeout Seekirchen. Angriff (Lena Fischer) auf die linke Seitenlinie, Punkt für die Österreicher. Rollerball auf Svenja Sutter – Spielstand 9:5. Diesmal ging der Ball ins Aus, Fehler Seekirchen (9:7). Satzball ASKÖ. Ass von Tanja Bognar, die Schweizer verkürzen auf 10:9. Annahmefehler Nicole Kempf – Ausgleich. Seekirchen geht in Führung. Starker Schlag von Diepoldsau – 11:11. Satzball Seekirchen. Die Österreichische Mannschaft gewinnt den ersten Satz mit 13:11 Punkten.

2. Satz: 6:11
Nr. 4 Jamie Bucher wird auf der Schweizer Seite eingewechselt für Nr. 9 Lena Wahl. Seekirchen macht den ersten Punkt – Diepoldsau gleicht aus. Die Österreicher gehen weiter in Führung (3:1). Punkt für den SVD. Leinenball Lena Fischer, Diepoldsau gleicht aus. Ass von Tanja Bognar, die Schweizer gehen in Führung. Trotz schöner Rettungsaktion auf der “blauen” Seite, geht der Punkt an Seekirchen. Schöner Preller von Tanja Bognar – Spielstand 4:5. Ass von Alessia Benz, Diepoldsau führt 7:4. Seekirchen nimmt eine Auszeit. Keiner traut sich an die Kurze, Punkt für Seekirchen. Diepoldsau antwortet mit Angriff auf die Seitenlinie, mit Erfolg (5:8). Jamie Bucher punktet, Diepoldsau weiter in Führung. Nr. 3 Katrin Gürtler für Nr. 5 Nicole Kempf. Diepoldsau punktet mit Kurzen – Satzball (5:10). Gekämpft wird auf beiden Seiten – Spielstand (6:10). Ass von Magdalena Leibetseder. Diepoldsau holt sich den Satz mit 6:11 Punkten.

3. Satz: 9:11
Angabenfehler Tanja Bogar. Seekirchen baut die Führung weiter aus (3:0). Und so geht es weiter, 5:0 für die Österreicherinnen. Timeout Diepoldsau. Lena Fischer bekommt den Ball nicht. Diepoldsau holt auf (5:2). Leinenball Seekirchen. Tanja Bognar jubelt, 5:4 Punkte. Auszeit auf der österreichischen Seite. Mirjam Schlattinger bekommt den langen Ball nicht, Punkt für ASKÖ. Kurze auf Diepoldsau, Seekirchen geht weiter in Führung (8:4). Diepoldsau zieht nach (8:6). Punkte für die Österreicher, Punkt für die Schweizer – Ausgleich 8:8. Neuer Spielstand 9:9. Satzball für den SVD. Leinenball Lena Fischer. Diepoldsau gewinnt den dritten Satz mit 11:9 Punkten.

4. Satz: 11:9
Diepoldsau holt sich den ersten Punkt. Ausgleich Seekirchen. Schöne Annahme von Annika Huber (2:2). Magdalena Leibetseder macht den Punkt zum 3:2. Nr. 3 Eva Lässer wird für Nr. 1 Mirjam Schlattinger eingewechselt. Spielstand 4:3. Die österreichische Mannschaft baut weiter aus. Diepoldsau zieht nach. Punkt für ASKÖ zum 6:4. Leinenball Tanja Bognar. Auszeit Diepoldsau bei 7:4. Nr. 9 Lena Wahl wird eingewechselt. Beide Mannschaften punkten zum 8:5. Leinenball der Österreicher (8:7). Absprachefehler bei ASKÖ führt zum Ausgleich 8:8. Fehler auf der Schweizer Seite. Seekirchen erkämpft sich den Satzball. Diepoldsau zieht nach (10:9). Unglückliche Annahme Tanja Bognar. Seekirchen gewinnt den 4. Satz 11:9.

5. Satz: 7:11
Starker Satzbeginn. Die ersten zwei Punkte gehen an Diepoldsau. Seekirchen zieht nach zum 1:2. Angriff von Magdalena Leibetseder führt zum 2:2. Die Schweizerinnen gehen in Führung zum 4:2. Ausball Lena Wahl. Diepoldsau wechselt Nr. 6 Sarina Mattle ein. Neuer Spielstand 3:5. Diepoldsau baut weiter aus zum 6:4. Lena Wahl punktet mit knappem Ball hinter die Leine auf die Seite. Auszeit Seekirchen. Ausball von den Schweizerinnen (5:7). Fehler von Magdalena Leibetseder. Zuspiel von Annika Huber geht zu weit – Punkt für Diepoldsau (6:9). Ausball Lena Fischer – Satzball Diepoldsau (7:10). Starke Rettungsaktion auf Schweizer Seite, Satzgewinn für Diepoldsau mit 11:7 Punkten.

6. Satz: 4:11
Eva Holzinger holt die erste kurze im sechsten Satz, Punktgewinn. Ausball, Diepoldsau gleicht aus. Tanja Bognar haut den Ball in die Leine. Darauf folgt ein Ass (2:2). Erneutes Ass von Tanja Bogner zum 4:2 für Diepoldsau. Fehler aud der Diepoldsauer Seite. Preller auf die Lena Fischer, Punkt für Diepoldsau 5:3. Neuer Spielstand 4:6. Diepoldsau baut die Führung weiter aus zum 7:4. Timeout Seekirchen. Starke Rettungsaktion auf der österreichischen Seite. Punkt von Tanja Bogar zum 8:4 für die Schweizer. Satzball für den SVD bei einem Spielstand von 4:10. Leinenfehler Lena Fischer. Der sechste Satz geht mit 11:4 an Diepoldsau. Die Schweizerinnen gewinnen das Spiel um den dritten Platz.

1. Halbfinale:
TSV Dennach (DE) – ASKÖ Seekirchen (AT) 4:1 (11:9, 11:8, 9:11, 11:6,

1. Satz: 11:9
Auszeit Dennach beim Spielstand 7:5 für Seekirchen. Dennach gleich aus auf 9:9. Beim Satzball für Dennach 10:9 nimmt Seekirchen eine Auszeit. Der erste Satz endet mit 11:9 Punkten für Dennach.

2. Satz: 11:8
Seekirchen geht in Führung mit 2:0 Punkten. Die pink ladies holen auf – 3:3. Leinenball Seekirchen – 5:3 für Dennach. Auszeit der österreichischen Mannschaft bei 6:3. Erneuter Leinenball bei Seekirchen. Leinenball Dennach, Spielstand 9:6. Auszeit von Dennach (9:7). Satzball pink ladies – Seekrichen währt ab – 10:8. Der TSV Dennach gewinnt auch den zweiten Satz mit 11:8 Punkten.

Die Dennacherin Nr. 8 Elena Kull wird eingewechselt für Nr. 1 Denise Zeiher. Dennach geht in Führung mit 3:1. Seekrichen holt auf – TSV Dennach nimmt eine Auszeit beim Spielstand 4:6. Seekirchen erhöht auf 9:6. Satzball für Seekirchen beim Spielstand 7:10 – Auszeit der pink ladies. Zwei Fehler bei Seekirchen – Spielstand 9:10. Ausball Dennach – ASKÖ Seekirchen gewinnt den 3. Satz mit 11:9 Punkten.

4. Satz: 11:6
Der TSV geht in Führung (2:0). Die Österreicher gleichen aus auf 2:2. ASKÖ geht in Führung – Spielstand 2:4. Zwei Punkte für Dennach führen zum Ausgleich. Punkt für Dennach und Leinenball von Seekirchen – 6:4. Nach starkem Angriff von Nr. 4 Fenja Stallecker nimmt Seekirchen eine Auszeit. Die Mannschaft vom ASKÖ Seekirchen spielt heute ohne ihre brasilianische Startspielerin Sabine Süffert – nach einem positiven Coronatest am Vortag. Dennach geht in Führung (9:4). Der Satzball folgt. Seekirchen holt auf – Spielstand 10:6. Mit 11:6 Punkten geht der 4. Satz an die Mannschaft vom TSV Dennach. Es folgt eine zehn-minütige Pause.

5. Satz: 11:5
Angriff von Sonja Pfrommer führt zum 1:0. Dennach geht weiter in Führung – Spielstand 3:1. Trotz starker Abwehr von Nr. 8 Magdalena Leibetseder geht Dennach weiter in Führung 5:1. Erst Angabenfehler, dann Punkt für Dennach – 6:3. Dennach geht weiter in Führung – 8:4. Timeout Seekirchen. Dennach punktet erneut mit einer Kurzen. Auf die Auszeit bei Dennach (9:4) folgt der Wechsel von Nr. 2 Laura Pross für Nr. 9 Laura Schinko. Satzball Dennach 10:4. Seekrichen kämpft sich zum 5:10. Dennach gewinnt den 5. Satz mit 11:5 Punkten und somit das Halbfinale. Die pink ladies ziehen in das Finale am Samstag ein.

2. Halbfinale:
Halbfinale 2: TSV Calw (DE) – SVD Diepoldsau-Schmitter (CH)   4:2 (7:11, 11:3, 11:5, 8:11, 11:8, 11:9)

1. Satz: 7:11
Der SVD geht in Führung mit 2:0 Punkten. Calw gleicht aus. Trotz starker Abwehr von Lena Wahl geht der TSV mit 3:2 in Führung. Diepoldsau gleich auf 4:4 Punkte aus. Der Ball wird von beiden Mannschaften fast ausschließlich kurz oder auf die Seitenlinien gespielt (5:5). Die Schweizer gehen in Führung – Spielstand 5:7. Die Löwinnen nehmen eine Auszeit (5:8). Starker Angriff von Henriette Schell auf Lena Wahl – 6:8. Diepoldsau punktet. Calw wehrt den Satzball ab – Spielstand 7:10. Die Schweizer Mannschaft gewinnt den ersten Satz mit 11:7 Punkten.

2. Satz: 11:3
Calw geht in Führung – mit lautem Gebrüll der Fans (2:0). Leonie Pfrommers starke Abwehr ermöglicht das 3:0. Angriff der Schweizer in der Leine und Punkt für die Heimmannschaft (5:0). Schnelles Spiel, Punkt für Calw, Auszeit Diepoldsau bei 6:0. Tanja Bognar punktet zum 7:1. Der SVD wechselt Nr. 5 Alessia Benz, daraufhin das 8:1 für Calw. Beide Mannschaften punkten schnell (10:3) – Satzball Calw. Die Calwer Löwinnen gewinnen den zweiten Satz mit 11:3 Punkten.

3. Satz: 11:5
Diepoldsau geht in Führung mit 2:0 Punkten. Calw gleicht aus. Die Löwinnen gehen in Führung mit 4:2 Punkten. Erneut Halblange auf Eva Lässer – Spielstand 6:2. Auszeit auf der Schweizer Seite (6:3). 7:4 – Punkt für Calw, Punkt für Diepoldsau. Nr. 2 Svenja Wrede für Nr. 3 Eva Lässer. Calw geht weiter in Führung (9:4). Henriette Schells Angriff auf die linke Außenlinie für zum Satzball bei 10:4. Der dritte Satz endet mit 11:5 Punkten für den TSV.

4. Satz: 8:11
Trotz starker Abwehr beim SVD geht Calw in Führung. Auf den Punkt von Diepoldsau folgt ein Leinenball von Calw (1:2). Starke Abwehr von Laura Flörchinger führt zum 3:3. Die Schweizer gehen weiter in Führung mit 5:3 Punkten. Spannendes Spiel! Punkt für den SVD, Calw zieht nach (5:6). Auszeit der Schweitzer beim Spielstand 6:7. Tanja Bognar wehrt drei starke Angriffe ab. Die Löwinnen gleichen aus. Schöne Vorlage von Jamie Bucher führt zum 7:9. Satzball Diepoldsau. Diepoldsau gewinnen den vierten Satz mit 11:8 Punkten.

5. Satz: 11:8
Calw geht mit 2:0 in Führung. Diepoldsau zieht nach zum Ausgleich. Kurze – Absprachefehler bei Calw (2:3). Schnelle Spielzüge führen zum 4:3. Wechsel Eva Lässer bei 5:3. Punkt für die Löwinnen. Timeout SVD (6:3). Laura Glauner holt die Kurze, Calw geht weiter in Führung 8:4. Der Calwer Fanclub begleitet die Löwinnen zum Satzball 10:4. Starker Angriff von Lena Wahl, dann zum 10:6. Angabe in der Leine, der nächste im Aus – Timeout Calw (10:8). Calw gewinnt den fünften Satz mit 11:8 Punkten.

6. Satz: 11:9
Calw geht mit 2:0 Punkten in Führung. Fehler vom SVD – Spielstand 3:1. Henriette Schell punktet mit einer Kurzen – Diepoldsau nimmt eine Auszeit. Die Schweizer ziehen nach zum 4:3. Laura Glauner punktet zum 5:3. Starke Annahme von Tanja Bognar. Calw punktet zum 6:4. DIe Fans rufen “nurnoch 5”. Diepoldsau gleicht aus zum 6:6. Die Schweizer gehen in Führung – Auszeit Calw. Der SVD baut die Führung aus zum 6:9. Calw punktet. Angabe von Tanja Bognar in der Leine (8:9). Calw gleicht aus und führt zum Satzball 10:9. Ausball von Diepoldsau entscheidet das zweite Halbfinale mit 11:9 Punkten für den TSV Calw. Damit zieht Calw gegen den TSV Dennach in das Finale ein. Das Spiel um den dritten Platz wird am Samstag 08.01.2022 um 14 Uhr zwischen Seekirchen und Diepoldsau ausgetragen.